Обзор нового класса в Armored Warfare: Проект Армата - ББМ

На канале игры Armored Warfare: Проект Армата было опубликовано новое видео о таком классе техники, как боевые бронированные машины (ББМ). Игра является одной из лучших онлайн игр, а видео получилось интересным и содержащим много нужной для игроков информации.


В обзоре были даны характеристики данной техники и отличительные черты. В плюсах можно указать отличный обзор и подвижность, малые размеры и как следствие небольшая заметность, которая не уменьшается при движении не на максимальной скорости. Не будем забывать и о таком бонусе, как скорость захвата базы. Данные классовые умения зависят от базового оснащения ББМ, например такое, как десантное отделение (даёт + 25 процентов к скорости захвата базы). Набор способностей ББМ делает их великолепными разведчиками, способных к быстрому перемещению. Они могут быстро оказываться в тылу у противника и оказывать огневую поддержку основным силам союзников. Так же ББМ могут помечать цели.


Минус у этого вида один - отсутствие брони и соответственно небольшая прочность машины. Поэтому, чтобы эффективно играть на данном классе и выживать - необходимо постоянно двигаться и не попадать под огонь противника.

Поиск по сайту