Новый класс Дебошир (крушитель, кастетчик) / Brawler в онлайн игре Tera Online появится уже в декабре 2015

Многие геймеры – любители поиграть в популярные игры онлайн, в частности MMORPG, знакомы с игрой Tera online. Подкупает в этом продукте практически полная свобода действий персонажем в игре. Также наличие большого количества разных классов на выбор не может не радовать глаз. Но все лучшие MMORPG никогда не останавливаются на достигнутом и классов в игре все прибавляется и прибавляется. В декабре 2015 года команда игры Tera порадует нас новым классом под названием Brawler или Дебошир о котором мы писали ранее.

Видео класса Дебошир (крушитель, кастетчик) / Brawler в TERA

История не сдающегося
В описании появления таких бойцов рассказывается о девушке по имени Марда, дочери кузнеца. Еще будучи малышкой, дочка постоянно пребывает с отцом и учится у него всему новому. Слова папы всегда становятся услышанными и понятыми, а жаркая кузня лучше любого места на свете. Однажды судьба решила испытать девушку на прочность. На них напали свирепые орканы, выжить отцу не удалось. Удачно спрятавшись и вычислив момент удобного нападения на обидчиков, девушка вышла из боя победительницей и продолжила свой путь восстановления справедливости.

Восстановим справедливость кулаками
Тяжело бронированный класс Tera online Дебошир будет представлять собой что-то среднее между Танком и Берсерком. Разработчики обещают потрясающие соперника комбо-удары, которые будут сражать врага наповал. Раса Дебошира ожидается только человечья, а пол, судя по истории появления класса, женский. Конечно, персонаж будет иметь различные блоки и возможность агрить монстров. Новый игровой класс покажет всю мощь женской мести и захватит внимание всех скептиков по поводу его.

Поиск по сайту