Прохождение The Evil Within

Полное прохождение The Evil Within. Игра является настоящим воплощением жанра Survival Horror, где ваш мир перевернется с ног на голову, увлекая в непрекращающуюся череду кошмаров и коварное хитросплетение интриг. Вы, в качестве детектива Себастьяна Кастелланоса, очнетесь в чудовищном и безумном мире, где среди мертвецов бродят невероятно уродливые создания. Ваша задача - не сдохнуть бесследно и узнать, что за хрень тут творится.

По ходу прохождения вы узнаете где искать все бонусы в игре, как победить садиста в деревне, как избавиться от обоих стражей перед церковью, как сбежать от Хранителя под катакомбами, как оторваться от гигантского существа в городе, как убить невидимого врага, как улучшите все виды оружия и, вообще, узнаете, как пройти все эпизоды хоррор игры.

Прохождение The Evil Within

Эпизод 1. Экстренный вызов

Идите налево до дверей здания. Пройдите через холл к помещению, где лежит еще живой человек. Поговорив с раненым подойдите к монитору у посмотрите камеру видео наблюдения. Просмотрев видео, где группу полицейских быстро убивает кто-то в капюшоне, вы очнетесь в мрачном помещении с трупами, подвешенными к потолку. Осмотревшись вы увидите в трупе нож. Раскачайтесь, чтобы схватить его и освободиться.

Удерживайте CTRL, чтобы красться. Подождите пока живодер уйдет от стола и возьмите с него связку ключей. Вернитесь к месту падения падения и сверните налево, где откройте ржавую дверь полученными ключами. Поднимитесь по лестнице и обойдите морг. Перед дверью сработает сигнализация и появится живодер. Бегите по коридору, пока он вас не настигнет. Не останавливайтесь и перед решеткой откройте люк в полу. Скатывая, уклоняйтесь от резаков. Вылезайте из бассейна с кровью по лестнице. Хромайте к единственной двери. Дойдя до вентиляции поверните направо. Доковыляв до трупа поднимите Старую записку из канализации.

Очутившись в комнате поднимайтесь по лестнице наверх. Возле компьютера подберите Записку из бойлерной. Нажмите на красную кнопку и входите в открывшуюся дверь. Идите по коридору пока не попадете в комнату, где стоит шкафчик в который нужно спрятаться. Когда живодер с бензопилой побушует и уйдет можете вылезать. Заходите в открывшийся проем. Крадитесь, оставаясь незамеченным. Дождитесь удобного случая и прошмыгните в дальний проем. Ковыляйте дальше до коридора с инвалидными колясками, где живодер снова вас догонит. Бегите, пока не достигните лифта, начнется кат-сцена и начальные титры. Здание начнет трясти, поэтому бегите в холл и выходите на улицу.

Поиск по сайту