Прохождение Alien: Isolation - Чужой: Изоляция

Полное прохождение Alien Isolation - Чужой: Изоляция. Играя за Аманду Рипли, игрокам предстоит узнать судьбу ее матери Эллен, выживая во взрывоопасном мире Чужого.

По ходу прохождения вы узнаете как пройти все задания, где искать все жетоны, как собрать все журналы Ностромо, как использовать систему вентиляции, как обнаруживать цели с помощью прибора слежения, как создавать предметы, как взламывать замки, как выключить маяк, как убивать андроидов и многое другое.

1-е задание

Просмотрев вступительный ролик Аманда встает из капсулы. Прямо перед вами находится компьютер с надписью Рипли. Взаимодействуйте с ним, вставив карточку. Выходите из этого помещения и, пройдя немного, зайдите в левую дверь. Пройдите прямо к другой стороне комнаты к шкафчику с надписью Ripley Personal Storage, чтобы одеться. В этой же комнате есть телефон с надписью Emergency, с помощью которого можно сохраняться в игре.

Напротив телефона осмотрите небольшое отделение, в котором лежит итем. Взаимодействуйте с терминалом слева от входа. За это вам дадут ачивку "Хроника катастрофы". Прочитайте архивный журнал. В этом помещении больше нет ничего интересного, кроме душа, поэтому выходите и следуйте далее.

Оказавшись в помещении со скафандрами поверните направо и пройдите прямо до столовой, где вам нужно поговорить с девушкой Тейлор. Слева от нее осмотрите терминал. Выходите из столовой и поверните направо. В комнате с лестницей посередине сверните налево и дойдите до Самуэля.

После разговора отправляйтесь на капитанский мостик для инструктажа. Для этого вернитесь в столовую пройдите через дверь, которая до этого была закрыта. Прослушав диалог капитана Трренса с экипажем необходимо собрать документы инструктажа. Папки с бумагами лежат прямо на столе. Запустится видео, а вы тем временем получите свое второе достижение за выполнение 1-го задания "Пробужденный".

Поиск по сайту