Загадочную новую игру от Remedy представят на E3 2018

После Quantum Break студия Remedy завершила свои близкие отношения с Microsoft и направилась в светлое мультиплатформенное будущее. Известно, что создатели Max Payne и Alan Wake занимаются игрой под кодовым названием P7 — и её, похоже, покажут уже на E3 2018.

Новость сообщает сайт PCGamesN со ссылкой на издательство 505 Games, которое собирается распространять P7. Как пишет источник, 505 Games продемонстрирует новую игру Remedy прессе, хотя сыграть в неё не дадут. Другие подробности не раскрываются.

Кроме того, 505 Games готовит для E3 2018 целую линейку своих проектов — издательство также помогает авторам Underworld Ascendant, Indivisible и Bloodstained: Ritual of the Night. Вероятно, эти игры тоже заявят о себе на E3.

Напомним, что мы уже знаем некоторые детали о P7. Команда Remedy разрабатывает некий кинематографический боевик от третьего лица, который выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В качестве движка вновь выступит Northlight, который использовался в Quantum Break. Антураж P7 основан на совершенно новой вселенной, а значит, игра не является продолжением Alan Wake, Max Payne или Quantum Break.

Судя по февральскому финансовому отчёту, Remedy собирается выпустить P7 в 2019 году. При этом в 2018-м студия хочет завершить ещё одну игру, но о ней нам ничего не известно. Быть может, её тоже привезут на E3 2018!

Поиск по сайту