В Hearthstone начинается год Мамонта!


Все знали что этот момент настанет — пришло время отбросить карты из старых дополнений и приключений, чтобы поддерживать игру свежей и сбалансированной. В год Мамонта в Вольный формат перекочуют дополнение «Большой турнир» и приключения «Черная гора» и «Лига исследователей». «Пробуждение древние богов», «Вечеринка в Каражане» и «Злачный город Прибамбасск» останутся, ведь летоисчисление в Hearthstone не соответсвует нашему, один год в Hearthstone = 2 года в реальности.

С приходом года Мамонта появится «Зал славы», место, где будут отмечаться классические карты уходящие в Вольный режим. Да, к сожалению, некоторые классические карты банально слишком сильные, а заменять их более дешевыми вариантами в дополнениях — бессмысленно. С началом года Мамонта в Зал славы уйдут: Лазурный дракон, Сильвана Ветрокрылая, Рагнарос, Переполняющая мощь, Ледяное копье и Замаскировать. Не волнуйтесь, если у вас есть эти карты — вам вернут их стоимость в чародейской пыли (по цене создания, а не распыления).

В год Мамонта Blizzard не планируют чередовать дополнения с приключениями как раньше. В 2017 году выйдет 3 дополнения, каждое из которых будет содержать примерно 130 карт. Но к каждому дополнению будут сделано несколько одиночных заданий, чтобы как-то развивать сюжет игры.

Год Мамонта начнется с выходом первого дополнения в 2017-м году. В честь начала нового года в Hearthstone будут ежедневные награды в виде золота, пыли и комплектов карт. Также, если после выхода дополнения вы завершите (то есть, не важно выиграете вы или нет) 10 матчей, то получите нового героя-разбойника — Майев Песнь Теней.

Поиск по сайту