Теперь в Far Cry 5 можно поиграть в Counter-Strike, Call of Duty и Resident Evil. Ну, почти

В Far Cry 5 есть редактор карт и целый игровой режим, который посвящён пользовательским творениям. А пользователи — люди простые. Одна из первых вещей, которую они начали делать в редакторе, — карты из других игр.

YouTube уже наполняется роликами, где игроки исследуют творчество других игроков. Например, владельцы Far Cry 5 успели создать свои версии de_dust 2 из Counter-Strike, Nuketown из Call of Duty и вариацию королевской битвы. Есть и другие темы для вдохновения вроде дома Бэйкеров из Resident Evil 7.

Напомним, что пользовательский контент является частью раздела «Аркада» в Far Cry 5. Там могут быть как одиночные и кооперативные карты, так и мультиплеерные. Кроме того, за активность в «Аркаде» начисляются уровни, а за уровни дают деньги и очки прокачки, которые переносятся в основную сюжетную часть Far Cry 5.

У «Аркады» есть отдельный сайт, где можно находить интересные карты, отмечать их сердечком и затем запускать в самой Far Cry 5. Разработчики собираются поддерживать режим: в будущих обновлениях в редактор карт добавят ещё больше объектов.

Поиск по сайту