Ремейк System Shock возможно задержится до середины 2018


В июле этого года успешно прошла краудфандинговая кампания для ремейка System Shock от студии Night Dive. Тогда они обещали выпустить игру к декабрю 2017-о года. Но в последнем ежемесячном обновлении на Kickstarter, в ответ на вопрос «На каких платформах вы выпустите System Shock?» они написали: «Наша цель — выпустить игру на ПК/Mac/Linux/XboxOne/PS4 к второму кварталу 2018-о года. Мы не уверены если сможем выпустить все версии одновременно, но мы постараемся. «

Кроме этого ребята из Night Dive рассказали, что они сейчас находятся на одной из самых важных стадий разработки (Vertical Slice), когда они должны точно определиться с тем, как игра будет выглядеть, какой в ней будет геймплей и сколько времени понадобится на разработку. Фактически, они просто намечают планы разработки в соответствии с их бюджетом.

Еще, оказывается, что студии Night Dive сейчас необходимы: ведущий аниматор и концепт-художник окружения. Если вы любите оригинальный System Shock и обладаете необходимыми навыками — подробности о вакансиях можете узнать здесь.

Поиск по сайту