Rage 2 внезапно может оказаться правдой — Bethesda отреагировала на слухи

Rage — зверь странный. Оценки у него не заоблачные, а Джон Кармак (John Carmack) даже извинялся за игру и особенно за версию для PC. За шесть с половиной лет с момента релиза может показаться, что Bethesda предпочла забыть о не самом удачном шутере. Однако на деле всё может быть совсем иначе.

Вчера торговая сеть Walmart слила список крупных игр, которые, по всей видимости, должны появиться на E3 2018. Список выглядит не очень правдоподобно (например, в названиях встречаются очевидные ошибки), однако на Rage 2 издательство Bethesda внезапно отреагировало.

Во-первых, очнулся официальный «Твиттер» Rage. Он шутя показал Walmart, что не так со слитой информацией о сиквеле: мол, обложка неправильная, шрифт у логотипа не тот, название должно быть написано заглавными буквами, а ещё не хватает отметки с возрастным рейтингом.

Hey @WalmartCanada here are a few notes. pic.twitter.com/R1od2aTEMC

— RAGE (@RAGEgame) May 9, 2018

Во-вторых, на сообщение от Rage ответила Bethesda: «Ну чувак». А старший вице-президент по маркетингу издательства Пит Хайнс (Pete Hines) ретвитнул разбор страницы Walmart со словами «Вот поэтому у нас не может быть хороших вещей».

Возможно, Bethesda просто решила обернуть слухи о Rage 2 в шутку, однако вот какой момент: ни один из перечисленных «твитов» не отрицает существования сиквела. На рядовую сплетню компания отреагировала довольно бурно, поэтому есть шанс, что Rage 2 реальна и её собираются представить на E3 2018. А может, нам только кажется — до чего только не доведёт гадание на кофейной гуще!

Напомним, что в 2016-м тот же самый Пит Хайнс говорил, будто продажи Rage были достаточно хорошими, чтобы Bethesda рассматривала возможность создания сиквела.

Поиск по сайту