«Оскар» для ди Каприо, история одной банки и игрок в покер против красоток-зомби — подборка безумных игр вторника

Время безумия! И мы возвращаемся к нашей рубрике, в которой рассказываем о самых странных, оригинальных, а иногда провокационных играх. Сегодня пойдет речь о трех проектах, в одном из которых Леонардо ди Каприо пытается догнать статуэтку «Оскара», в другом стеклянная банка примеряет усы, а в третьем венчурный капиталист и игрок в покер отстреливает сексапильных зомби-красоток.

Leo’s Red Carpet Rampage

Ирония Leo’s Red Carpet Rampage будет понятна всякому, кто слышал о проблемах Леонардо ди Каприо с премией «Оскар». В этой игре нужно помочь актеру заполучить заветную статуэтку, упорно ускользающую от него.

Leo’s Red Carpet Rampage — платформер, в котором звезда Голливуда бежит слева направо, пытаясь схватить награду. Время от времени на пути актера попадаются надоедливые папарацци, и их нужно перепрыгивать.

Впрочем, даже если вам не удастся помочь артисту в игре, у него еще есть шанс заполучить реальную статуэтку. 28 февраля в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премии «Оскар», и ди Каприо номинирован на лучшую мужскую роль.

А в преддверии мероприятия мы подготовили два материала, в которых рассказали, почему актер получит или не получит статуэтку в этом году.


My Name is Mayo

В минималистской игре My Name is Mayo нужно бесконечно трогать… стеклянную банку.


У банки есть своя история и нечто вроде характера. Время от времени она шутит и надевает парик или приклеивает усы, и тогда нужно трогать усатую банку (или банку в парике). А порой сверху начинают падать очаровательные котята. Всё, что остается игрокам, — щупать банку во время котятопада. Ничего иного с точки зрения геймплея игра не предлагает.

Тем не менее разработчики обещают рассказать четыре уникальных истории стеклянной банки. В My Name is Mayo есть пятьдесят достижений и возможность выбить коллекционные карточки Steam.


Save Dan

Третья игра в нашей сегодняшней подборке носит имя главного героя. Дэн Билзериан — американский венчурный капиталист и игрок в покер. И он любит женщин. Но только не тех, что превратились в зомби с полусгнившими загорелыми телами. Таких прелестниц не первой свежести он хладнокровно расстреливает из автомата.


Save Dan — это шутер от первого лица, в котором главному герою нужно выжить в условиях секси-шмекси-красотко-зомби-апокалипсиса. В игре масса всякого оружия: от пистолетов и автоматов до снайперских винтовок и ракетниц. 

Save Dan появится в феврале на iOS и Android.

Поиск по сайту