H1Z1 получила крупный апдейт с новой картой и геймплейными улучшениями

Daybreak Game Company подготовила свежий патч для H1Z1. Обновление явно рассчитано на ностальгирующих ценителей старых версий игры — оно возвращает в шутер старую карту и некоторые другие элементы из предыдущих инкарнаций королевской битвы.

Самое крупное нововведение апдейта — локация Outbreak. Это отреставрированная версия карты Z1, которую убрали из игры больше года назад. Площадь уровня — 8 квадратных километров. В северной и западной областях Outbreak ветераны обнаружат новые достопримечательности. Также авторы добавили на карту несколько точек появления предметов, поколдовали над рельефом и улучшили архитектуру зданий.

Outbreak доступна для изучения во всех режимах — для одиночек, двоек и отрядов из пяти бойцов.

Кроме того, патч вносит правки в баланс и управление H1Z1:

• Авторы ослабили отдачу у АК-47 и AR-15 и увеличили точность этих «стволов» при стрельбе от бедра.
• Приседать теперь можно без ограничений.
• Анимация прыжка стала короче, а инерция во время него больше не зависит от того, куда направлена камера.
• Анимации бега и спринта вернули к вариантам из версий игры до третьего сезона.
• Звуки попадания пуль заменены на те, что были в H1Z1 до третьего сезона.

В честь выхода обновления девелоперы дарят пользователям подарки. Все, кто сыграет хотя бы один матч в любом из режимов с 27 июня по 4 июля, получат набор одежды Homecoming Scrubs Set. Ну а если вы зарегистрировались в H1Z1 до 20 сентября 2016 года, вам вручат маску зомби. Чтобы раздобыть её, нужно выполнить то же условие — завершить хотя бы один бой за ближайшие семь дней.

Наконец, в игру завезли ещё один вид ящиков — Apocalypse. В них входят четыре новых наряда и оружейные скины, в том числе легендарный камуфляж для автомата Калашникова.

Полный список изменений, произошедших с H1Z1, доступен на официальном сайте боевика.

Поиск по сайту