Dark Soul 3: The Ringed City подробности дополнения

В сети появились видеоролики с игровым процессом нового дополнения. Далее будут спойлеры связанные с новыми локациями, противниками и оружием.

Видеоролик с геймплеем Dark Soul 3: The Ringed City, в котором показаны некоторые противники.

Как можно заметить игровой процесс достаточно сложный. Сражения затягиваются на несколько минут и не позволяют пользователю расслабиться до конца боя. Бдительность притупляется, когда враг лежит поверженный, однако он может неожиданно подняться. В видео можно заметить сильных противников, которые попадаются в некоторых локациях. Это своего рода мини-боссы.

Новое оружие — Аквамариновый кинжал, представляет собой рапиру и кинжал в одном лице. Пользователи могут самостоятельно выбирать режим, что сделает PvP-режим более разнообразным.

В следующем ролике можно увидеть процесс боя с двумя боссами — Демоном боли и Демоном преисподней. Даже на видеозаписи видно, насколько это сложный процесс, что без необходимой сноровки и экипировки одолеть их будет практически невозможно.

Дополнение Dark Soul 3: The Ringed City появится в продаже 28 марта 2017 года на всех платформах. Для пользователей, которые еще не познали вселенную Dark Soul 3, стоит подождать специальное издание. Оно будет включать в себя все дополнения, включая саму игру.

Поиск по сайту