Чего ждать от фестиваля BlizzCon 2015?

Сегодня в 22:00 по московскому времени в калифорнийском городе Анахайм начнется BlizzCon 2015. В рамках мероприятия организуют круглые столы с разработчиками из Blizzard и киберспортивные состязания, а на закрытии выступит группа Linkin Park.

Разумеется, не обойдется без новостей о будущем ключевых сериалов BlizzardWorld of Warcraft, StarCraft, Hearthstone, Diablo и новой для компании игры Overwatch. Что именно ждет игроков, сказать сложно. Однако некоторые предположения можно сделать уже сейчас.

Во-первых, совсем недавно в сети появилась информация, что дополнение «Легион» для онлайновой ролевой игры World of Warcraft выйдет в сентябре. Официальное подтверждение, вероятно, стоит ждать именно на BlizzCon 2015.

Во-вторых, стало известно, что шутер Overwatch, прежде считавшийся эксклюзивом для PC, выйдет и на PS4 и Xbox One. У коробочных версий будет подзаголовок Origins Edition. Не исключено, что посетителям фестиваля дадут поиграть в Overwatch для приставок.

Однако с самым превеликим трепетом поклонники игр от Blizzard ждут трейлера полнометражного фильма по вселенной Warсraft. Несколько дней назад компания показала короткий тизер, и он очень неплох. Неужели нас ждет лучший фильм по видеоиграм?

Чего еще ожидать от BlizzCon 2015? Возможно, нового дополнения для Diablo 3 или Hearthstone. Не стоит исключать и того, что разработчики расскажут о будущем серии StarCraft после выхода Legacy of the Void.

Так или иначе, официальная информация появится совсем скоро. 

«Игромания» обязательно будет следить за развитием событий. Уже в 21:50 по московскому времени Артемий Козлов присоединится к просмотру прямой трансляции с BlizzCon 2015. Наблюдать за происходящим на фестивале можно прямо в этой заметке или на нашем канале Twitch.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Поиск по сайту