CD Projekt RED хочет сделать Witcher 4


На прошедшем совещании CD Projekt RED разработчики повторили прописную истину: к трилогии ничего не добавишь уже. Игра, с первой части, задумывалась как трилогия. Что сказать фанатам в продолжении? Оказалось, у них появляются мысли об этом.

Вспомним заявление Адама Кичиньски. В конце 2015-го он сказал, что выпуск новых частей будет неэтичным мероприятием по отношению к фанатам. Другой же разработчик, Марчин Ивински, сказал, что сейчас они концентрируют внимание на Cyberpunk 2077. Этот новый тайтл от создателей Ведьмака обещает быть обширной киберпанковской вселенной.

Тут следует понять разработчиков. Когда ты тратишь 15 лет своей жизни и невероятную кучу денег - только на 3-ю часть Ведьмака ушло $67 миллионов долларов, тебе хочется ещё. Тут невозможно остановиться. Мир Ведьмака Анджея Сапковского просто громаден. Добавив сюда визуализацию, CD Projekt'ы расширили её границы, что позволили фанатам влюбиться в неё ещё больше. Об этом свидетельствует отчёт компании за 2016-й год. В нём указано, что количество проданных копий игр серии Witcher перевалило за отметку в 25 миллионов.

Поиск по сайту