Blizzard не знает, что будет с Overwatch

В настоящее время Overwatch можно заказать за 1999 рублей (обычное издание, только для персональных компьютеров) или за 3999 рублей (расширенное издание, для PC и консолей) и получить доступ ко всем героям, которые будут существовать на момент релиза. Означает ли это, что в дальнейшем нам будут продавать новых героев и новые карты через магазин или в виде платных DLC?

Эти и другие вопросы задали на BlizzCon геймдиректору игры Джеффу Каплану. Тот пояснил, что у компании были веские причины выпускать Overwatch за полную стоимость. Такую модель они считают справедливой по отношению к игрокам.

«Нас постоянно спрашивали: если я хочу играть за Мэй, Жнеца или Роковую вдову, что я должен буду делать, чтобы получить к ним доступ? Мы сделали так, чтобы вы получили сразу всё: вот игра, вот двадцать один замечательный герой, вот, как нам кажется, фантастический геймплей, важная часть которого — переключение между героями. И не надо переживать, что в команде не будет нужного класса: все они есть, все они доступны», — сказал Каплан.

Что до будущего развития игры, Каплан пояснил молчание Blizzard так: «Мы не уклоняемся от ответов. Мы сами пока не знаем, что будет происходить с героями после выхода игры. Многие думают, что мы включим двадцать одного героя в стартовый набор, а потом откроем магазин с новыми, но это не так».

«На следующей неделе мы добавим в игру трех новых героев и посмотрим, как поведет себя экосистема. Мы хотим получить ответы на вопросы: сколько героев нам нужно, есть ли место для новых, сколько их может быть? Будет ли игра столь же прочно сбалансированной после их появления? Нашего желания добавить новых героев мало, нужно, чтобы сообщество чувствовало необходимость в них. Мы будем следить за игрой после релиза, читать отзывы и решать, опираясь на мнение игроков», — добавил Каплан.

Не исключает геймдиректор и появление дополнительных режимов.

Поиск по сайту