Авторы Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter показали первые кадры из игры про Ктулху

Недавно мы писали, что созданием Call of Cthulhu, анонсированной в 2014 году, вместо украинской студии Frogwares (будущая Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter) отныне занимается Cyanide Studio (Blood Bowl, Styx: Master of Shadows). Почему проект поручили другим разработчикам, не известно, но Frogwares, похоже, не планирует отказываться от своих наработок: недавно студия показала первые кадры из The Sinking City — ее собственной игры, основанной на произведениях Лавкрафта.

Сами разработчики называют свой проект «игрой в открытом мире, где игрокам предстоит решать загадки». По словам сотрудников студии, The Sinking City — самая большая игра, над которой они когда-либо работали. Рассказать о проекте побольше обещают на Game Developers Conference 2016, которая пройдет в Сан-Франциско с 14 по 18 марта. Разработчики даже планируют привезти на конференцию рабочую версию игры.

Когда и на каких платформах в The Sinking City смогут сыграть все желающие, сотрудники Frogwares пока не говорят. Не исключено, что дату релиза тоже объявят на GDC 2016.

Если вам интересно творчество Лавкрафта, почитайте наш материал, посвященный играм, основанным на его произведениях.

Поиск по сайту