Авторы Battalion 1944 решили проучить киберспортсмена и нарисовали на его скине пенис

Battalion 1944 — мультиплеерный шутер с некоторыми амбициями. Bulkhead Interactive проводила соревнования по игре, и один из победителей оказался нетерпеливым товарищем с сомнительным чувством юмора. За это его наградили специальным скином с пенисом.

Историю приводит сама «жертва». Сэм Хоган (Sam Hogan) выложил скриншот с перепиской, где глава Bulkhead Джо Брэммер (Joe Brammer) объясняет всю ситуацию. Хоган выиграл первый турнир в истории Battalion 1944 и очень сильно желал получить трофейный золотой скин. Но разработчики почему-то тянули, и Хоган начал бросаться угрозами: он, мол, нагрянет в Bulkhead и перестреляет всю студию.

Впоследствии Хоган пошёл на попятную и уверил, что это всего лишь шутка. Только Bulkhead шутку не оценила: что весёлого в угрозах смерти? Поэтому студия решила показать Хогану, каким должен быть качественный юмор. Она действительно выдала киберспортсмену обещанный скин, но изобразила на нём пенис.

Брэммер пишет, что лично рисовал этот золотой член. Причём босс Bulkhead всё-таки позаботился о ранимой человеческой душе: пенис расположен на той части оружия, которую не видят другие игроки. И если Хоган не захочет рассказывать о шутке Bulkhead, эта история останется тайной.

Кроме того, Брэммер осознаёт, насколько уникальную вещь доверяет Хогану. На случай, если киберспортсмен продаст скин с золотым членом, разработчик предлагает внести пожертвование в благотворительный фонд Special Effect — он помогает играть в видеоигры людям с ограниченными возможностями. И если Хоган действительно переведёт деньги Special Effect, Брэммер отдаст фонду равнозначную сумму.

Как видите, Хоган шутку оценил и честно передал её со всем контекстом.

little bit of banter pic.twitter.com/UTE4nfTaV2

— sus???????? (@SUSPC7) June 5, 2018

Поиск по сайту